Не думать о тебе

Мне кажется,мы с тобой будем чужими
На любой планете
В любом мире
Странно и непостижимо...
Ты не сможешь в меня влюбиться
А я о тебе забыть
На любой улице, в любом городе
В любом теле
Нищего или принца
Ничего не случается как мы бы того хотели
Или как оно могло быть...
Грусть утраты чего-то важного
Почти в постоянном режиме...
А я хочу тебе быть родною самой
Самой важной в минуте каждой
Ехать куда-то вместе
Говорить о чём-то
совсем банальном,неважном...
Просто с тобой говорить.
Тебя целовать.
Забыть.И повторить...
Ещё раз.
Я смогу без тебя в мире этом,я правда смогу без тебя прожить.
Всё покроется ржавчиной скоро...
От тебя я,клянусь,уеду в другую страну и город
Я сумею вырвать всё с корнем
И тебя,навсегда,разлюбить.

30.03.2016


Рецензии