Доброй ночи, Тебе, Сестричка

Доброй ночи, Тебе, Сестричка!
Пусть летит времени водичка
И несёт нам прекрасное новое
Доселе незнакомое
Скучать буду. Знаю.
Тебе этого не желаю!
Играй Дитё и пляши!
Смейся, Радуйся, Пой - от Души!
И во сне, и потом и всегда,
Будь Божественным, Радостным ДА!!!

* * *


Рецензии