***

О сколько нежности накоплено в душе…
Наполнено любовью сердце через край.
Когда, любимый мой, вернешься ты ко мне,
То мы построим вместе земной рай.

Развеется холод разлуки, как дым
Не будем с тобой о плохом вспоминать.
Как лебеди в небо с тобой полетим
И вместе о будущем будем мечтать…

Все наши закаты и наши рассветы
Мы будем вдвоем провожать и встречать.
Не будем мы верить в плохие приметы,
А наша любовь будет только крепчать.

Мой близкий, далекий, любимый, желанный…
Ты солнечный луч в моей мрачной судьбе.
За годы страданий ты Богом мне данный.
Меня он услышал в горячей мольбе!


Рецензии