Если любишь меня - останься

Если любишь меня - останься,
И будь рядом со мной всегда,
Никому больше не достанься,
Я ревнивая иногда.

Только будь до предела честен,
И будь ласков с моей душой,
Лишь тебе мой пароль известен,
Не губи всё, любимый мой.

Если веришь мне, без оглядки,
И предательства в мыслях нет,
Нету смысла играть нам в прятки,
Порождая моральный вред.

Только будь как весенний ветер,
Растопи душу пленную,
Пусть любовь моя солнцем светит,
Согревая вселенную.

© Лика Кугейко, 2016


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   13.04.2019 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.