И это пройдёт, мой Друг

И это пройдёт, мой Друг...
И будете лучше, чем раньше
Из дому ходить и летать
Смеяться, творить и мечтать
Всё чувствовать, но не смущаться
Всё видеть, но не боятся
Всё слышать, всё принимать
И Бога во Всём Созерцать... ОМ

* * *


Рецензии