Не ЛГ

Двояко все... И - явно жалость...
Украдкой вижу трезвым взглядом
Порывы нежности, что смялась   
Страстей разорванным снарядом.

Смешались страсть, любовь, брезгливость,
Смятенье, счастье, страх и горе.
Соблазном дьявольским открылось
Мне что - то новое, Другое...


Рецензии