Для Души тебя не хватало

Мелодичные звуки манят,
Проникают в созвучие ветра.
Страсть меня бередит и дурманит,
Ощущаю тебя на полметра.

Притяженье вдыхает округу,
Растворяясь в нашей Душе.
Не найдёшь ты ближе подруги,
Твоё счастье – в моём лице!

Пропускаю твои мотивы
Через сердце своё, как Огонь!
Ты даёшь мне незримые силы –
Буду вечно с тобой молодой!

Наполняюсь своей Любовью,
Я давно сумасшедшей стала…
Ощущаю тебя своей кровью,
Для Души тебя не хватало.

01.04.16


Рецензии