suicide 18

You would have committed suicide...
You would have killed yourself.
Что за бред в твоей башке?What's side?
Из-за тебя I would have demented myself.

Ты такой романтик до *** местами,
Но порою you are so shit.
Что случилось этой ночью с нами?
You are so cranky, my dear sweet.

И пускай в стихе хромает рифма,
Let I will offend them you.
Я чиню поломку механизма...
Так что, sweety, I love you.


Рецензии