Просто апрельское

Снова весна сумасбродно апрелится.
В окна стучится шальная тарелица.
Встань, растряхни свое сонное тельце –
В гости с весенним приветом пришельцы!
Солнечный лучик куда ни нацелится –
Либо пришелец там, либо пришелица!
Едете вы в Магадан или в Бельцы –
Слева пришельцы и справа пришельцы!
Ну, так пишите, чего канителиться!
Муза пришла – она тоже пришелица.
Не избежать с гуманоидом встречи.
Даже в поэтах Пришелец отмечен!
Если в душе расплескалось весеннее –
Значит, такое у нас обострение.
Нам и пришельцы – обычное дельце.
Нынче трудней распознать непришельца!

2008


Рецензии
Иду к соседке- я пришелец!..)
555🚀🚀🚀

Сергей Григорьев 555   12.04.2018 10:37     Заявить о нарушении
Соседка - понятие условное!

Никола Важский   13.11.2022 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.