***

А жизнь проходит пестрой лентой,
Сменяя радостью печаль…
Томят разлуки километры.
Ушел в небытие февраль.

В весеннем небе солнце светит,
А март вступил в свои права.
Лицо ласкает теплый ветер
И так кружится голова!

И легкий ветерок игриво
Растреплет волосы мои
И полетит туда, где милый,
Расскажет о моей любви.

Он принесет тепло дыханья,
Коснется губ его легко.
И будет сладким ожиданье,
Ведь встреча так недалеко!


Рецензии