Логика мышления

Глумится  человек  над  телом 
В  него  вливая  алкоголь
И  сам  того  не  понимает 
Кому  он  причиняет  боль

Душа  с  Творцом  незримой  нитью
С  рожденья  связана  ...  тогда
Когда  мы  истязаем  тело
Страдает  и  Творца  душа  ....
      29.02.2016 ....


Рецензии