Дополнение

Глазами сможешь ты увидеть тишину?
Конечно нет, а я её всем телом ощущаю
И понимаю я её лишь потому,
Что вкус любви наверно знаю.
Когда-то был любимым и любил,
А ты холодная, как айсберг в антарктиде
И на меня ты изливаешь негатив,
Сама ж находишся на позитиве.
Ты любишь клубы, шмотки, кутежи,
А я спокойный и домашний мальчик,
Ты плюс я минус, мы как падежи,
Кому, чему, о ком, о чём и не иначе.
Характер твой огонь, а мой вода
Текущая не спешно по равнине,
Ты роза, я же лебеда,
Как дополнение к пейзажу на картине.


Рецензии