2003 Самая лучшая

(*a)
1 куплет:
Ты смотришь в глаза мне, застыв, дыханье на миг затаив.
Ты хочешь понять, кто же я? Любимая, но не твоя.
Я ветру морскому молюсь и в зеркало неба смотрюсь,
Люблю я шальную волну и выть по ночам на луну!

Припев 1:
Я терпкая, сладкая, сочная,
Железная, крепкая, прочная,
Песочная, знойная, жгучая,
Я самая-самая лучшая!

А-а-а……

2 куплет:
Не ты обнимал меня в ночь, не ты согревал меня в дождь.
Над скользким обрывом меня держала рука не твоя!
Я кровь отмывала с колен, касаясь бесчувственных стен,
И голос, что прежде звучал, кричать в пустоту перестал...

Припев 2:
Я горькая, мокрая, серая,
Холодная, гордая, смелая,
Пусть вечно одна буду лучше я,
Но самая-самая лучшая!

А-а-а……

3 куплет:
Я кофе слезой запила и сердце в комод убрала.
Я душу, как платье, сниму. Порву, ни тебе – никому!
Губами касаясь земли, я вспомню на миг о любви.
Зажгу под иконой свечу, и ей расскажу, прокричу:

Припев 3:
Я верная, нежная, светлая,
Бескрайняя, чистая, белая,
Живу я, страдая и мучаясь,
Но самая-самая лучшая!

Припев 1:
Я самая-самая лучшая!  А-а-а…….

                ~ Волгоград, 2003 ~


Рецензии