И утра свежесть

Из темных закутков кварталов
Бегу в цветочные поля,
Где желто-красные тюльпаны,
И птицы вьются в высь маня.
Где вместо пыли над асфальтом
Летает за далекой далью
Нектара сладкая пыльца,
И абрис твоего лица
Глаза ласкает в дивном свете.
Поправлю легкий завиток,
Травы зеленый лепесток,
Лик охлаждает утра свежесть.
Что шепчут ветра голоса
В твоих кудрявых волосах?


Рецензии
"И будят строки у поэтов."- эта строчка убила стихотворение. К тому же в слове"абрис" ударение на "а",так что прощай размер.

Василий Манченко   10.04.2016 17:30     Заявить о нарушении