Бурчалки сонные с утра

Ну почему, как только выходной, суббота,
В дремоте мягкой так понежиться охота,
С утра будильник истошно так вопит,
Какой-то просто надоеда-паразит…

Забыла выключить, вот и нудит…

И кот в полночье ныл всё да зудел,
Покушать кто-то очень захотел…
Внезапно жор напал, не отставает,
Ну что ж поделаешь, бывает…

И только-только сладко задремала,
Позаблудившись где-то в одеяле,
И забывая все печали и заботы,
Подъем кот проорал, и пофиг, что суббота…

Вообще-то у меня сегодня выходной,
Отвянь, зануда, после свои песни спой…

Три раза чайник почему-то я включала,
Ну а ему все почему-то мало-мало…
Заабыла кнопочку опять включить,
Вот так я кофеечку собралась с утра попить…

И чашка кофе никак всёё не разбулит…


Рецензии