Весёлый характер

Он – священник. Строит дом.
Ставит ульи с пчёлами.
Ходит чаще с топором –
«Дело-то весёлое!»

Третий год – и третий сын,
Вновь воркуют голуби.
«Будет сын! И не один!
Дело-то весёлое!»


Владимир АРХИПОВ


Рецензии