КИНО

Ветхий домик в три окошка,
Земляничное лукошко,
Петушиный ранний крик,
Зеркало,усы,парик.
Стук копыт,лакей,карета,
В тонких пальцах сигарета,
Чёрный кофе,круассан,
Табакерка,Мопассан.
Текста ровно три странички,
А потом на электричку,
Смотрит камера в упор,
Режиссёр кричит: "Мотор!".


Рецензии