Бездушный сон

Душа покинув тело,
Сыграла зло со мной:
На небо улетела,
Куда-то в Мир Иной.

Я утром,спозаранку,
Хватился-Души нет.
Всё тело наизнанку-
Простыл Злодейки след.

Поджилки мои в страхе,
Тряслись на Жизнь греша,
А в небе пели птахи,
Им вторила Душа.

"Душа,мне не до песни",-
Я в небо прокричал,
Но голос,хоть ты тресни,
Лишь эхом прозвучал.

И тут я,друг,проснулся:
"Так-это только сон!?"
Ему я улыбнулся:
"Какой бездушный он".


Рецензии