Счастье есть

Твои глаза прекрасны,как сапфиры
их глубина волнует и манит
и даже всех сокровищ мира
не стоит взгляд,что тянит,как магнит.

Ты достойна кучи комплиментов
их все,увы, не перечесть.
Пусть подарит жизнь таких моментов,
чтоб без сомнений знала - счастье есть.




02.04.16


Рецензии