Это часть души даримой!

Я б хотела поделиться
И раздать кусочки счастья...
Пирогом чтоб насладиться
Не откажете в участьи?
Испеку, а вдруг не хватит,
Приходите на подмогу!
Каждый от себя добавит
Что не жалко, понемногу.
Мы слоями всё уложим -
Доброту и наслажденье,
Аккуратненько, как сможем
Всё засыпем упоеньем.
Состраданье - как награду,
Верность милому порогу,
Чистые, прямые взгляды,
И любимых глаз тревогу.
Искренность и непредвзятость,
Сердца жаркие признанья
И застенчивую радость,               
От любви до созиданья.
Все слои намажем кремом,
Мы его взбивали вместе,
Вперемешку жизни темы
И поступки - дело чести.
Если что-то и забыли,
То не будем бить тревогу,
Мы примерно замесили,
А рецептов очень много.
Каждый выберет что лучше
И вкуснее для любимых,
Счастье - это ведь не случай,
Это часть души даримой!               


Рецензии