Между домами в паутине слов

Между домами в паутине слов
Вот лист бумаги...обвивает
Чело. Я жизнь пишу стихами,
Чтоб время за меня прочло.
Ни у Эдема-сада, а меж городов
Я пишу стихами, о том, чего не
Знаю. По-истине, это - любовь.


Рецензии