Не забудь

Ни кукушкам , ни ромашкам я не верю
Только сердцу , что отчаянно стучит.
Только чувствами любовь свою измерю,
Сердце выскочить всё время норовит.
-
Это он моя вторая половина,
Как мы встретились , то божьи всё пути.
И настигла нас обоих та лавина,
Без друг друга , не могли уже идти.
-
Я растаяла в руках ну как снежинка,
Превратился в сладкий мед твой поцелуй.
Жизни нашей завелась  тогда пружинка,
И свеча зажглась , ты только не задуй.
-
Я его тогда навеки полюбила,
И кукушка нагадала долгий путь.
Но свечу судьба пораньше потушила,
А ромашка говорит мне …не забудь…
10.02.2016.


Рецензии