Искры

А искры ,когда-то зажжённые  свыше,
Осветят  на миг уготованный  путь.
Последняя ,свято и ярко над крышей
Зажжётся, погаснет- уже не  вернуть.
А звёзды в ночи всё сияют, сияют,
Но нас не согреют и нас не простят.
Смотрите: к утру всё редеют, редеют-
На солнце уж в травах росою блестят.


Рецензии