Клятва выпускников

Промчались дни волнений и забот,
Когда теперь мы снова соберемся?
Расстанемся. Пройдут за годом год,
Но в том, что будем вместе -  мы клянемся!
Разъедемся по разным сторонам
И дальними путями разойдемся,
Но школа наша, все-таки, одна,
Поэтому, мы встретимся. Клянемся!
На то у нас достоинство и честь,
И с ними мы теперь не расстаемся,
Как здорово, что наша школа есть!
Почаще собираться в ней клянемся!


Рецензии