Предвиденье

В этой жизни не ново улыбаться друзьям
Розовые надежды - цвет счастливым тем дням
Молодость пролетает - счастья время твоё
И надежды растают - вместо них вороньё

Будет смерть твоя тоже - на неё не придёт
Тот ,кто близким похоже ты считал себе, вот!
И найдут оправданье - души чисты, как снег
Время неодолимо вновь продолжит свой бег

По дорогам веселья вновь тебе не ходить
Чашу новой крушины уже вновь не испить
А другие забудут тебя, время твоё
Безответность в могиле - вот твоё бытиё

Что нам мысли о смерти - её не миновать
Приговору отсрочка, а сегодня гулять
И в безумном угаре как перчатки менять
женщин, а любовь первую - ту хранить, вспоминать


Рецензии