Умная ворона

Сидела ворона на дереве,
Что-то клевала и размышляла:
Мне - на Юга, уеду с Севера,
Там начну свою жизнь сначала.

Хрустальный домишко построю,
Высотой до дубайских чудес.
Личную жизнь с орланом устрою,
Я, ворона, вознесусь до небес.

Во дворце будут гости, балы,
Оркестры с секцией духовой.
Шведские будут ломиться столы,
И все будут восхищаться - мной.

На "небе" ворона - не заметила,
Как хозяин двора вернулся.
Лети, с гусем поклюй отрубей, -
Птичку погладил и улыбнулся.

Умной птичка была - только вороной.
2.04.2016-г-Сыктывкар 


Рецензии
Классная ворона - настоящая, самовлюблённая! Только орлан вряд ли пара ей! Мечтать - не вредно!

Валентина Мусанова   15.01.2020 22:28     Заявить о нарушении