Там где творил он

Там где творил он в золоте листвы,
Дубы раскряжелись в могучей силе.
Таких наверно нет во всей России,
Но не склоню пред ними головы.
 
Пусть рождены они гусарским веком
И с соком повпитали множество хвалы,
Но рядом кажутся беспомощно малы
С курчавым, невысоким человеком.
 
Вот перед кем я голову свою
Безропотно в признании склоню.
                1961г.


Рецензии