С пулей в голове

Сыграем на зелёном фортепьяно,
Оденемся в доспехи из фольги.
Как рыбки пропоём сопрано,
Как в европейской банке пауки.

Мы будем идиомой авангарда,
Бульдога склеим с носорогом.
Аллея ангелов для старта,
Олигархического бога.

Нажрёмся вусмерть на паркете,
Всё негативы наших подсознаний.
Как пчёлы против мёда в туалете,
Мы с пулей в голове скакали на майдане.

И ради призрачных, мифических идей,
Когда нас станут свидомиты убивать.
Прозреем на квадратах площадей,
Нам снова русскими придётся стать.


Рецензии