Зая

Белый цвет черешни отряхая
С мятого подола, встала зая.
Сладко-сладко зая потянулась,
Как банан спина её прогнулась.
Обозначились соски под майкой,
Словно бы дразня: «Коснись, давай-ка!..»
На меня не оглянувшись, зая
Уходила, бёдрами играя.
Молча я лежал, истратив силы,
И смортел, как зая уходила…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.