ангелы, закованные в цепи

ангелы, закованные в цепи,
крыльями не могут управлять
кеш их памяти, забитый  спамом
заставляет их друг другу врать

не летаем,  по земле ступаем,
собираем горькие плоды
и рыдаем горестно ночами,
спрашивая- Бог, ну где же ты?

слезы , сумрак-ангельское племя
убивает и морозит жизнь.
горестно сомнения терзают,
так и хочется сказать себе- держись!

ты, держись, душа моя родная,
за соломинку, за облако - держись!
во Вселенной много нас, я знаю,
избавленья,ты,  пожалуйста, дождись!


 


Рецензии