Благодарю за новые стихи

Благодарю за новые стихи.
Они пришлись, конечно, очень кстати
Как Золушке - пред первым балом платье,
Так мне – награда за мои грехи.
 
И оттолкнувшись вмиг от суеты
Домашних дел замкнувшегося круга,
Я узнаю знакомый почерк друга.
Он без стихов – пустыня без воды.

И как отрадно стало сознавать,
Что обо мне ещё немного помнят,
Когда в тиши загроможденных комнат
Себя я начинаю забывать.

И в суматохе бедствий и стихий,
Отбросив разом времени завесу,
Я вспоминаю пылкого повесу,
Дарившего когда-то мне стихи.


Рецензии