Клюква

Напиши мне на спине
Вдавливая буквы
-Я люблю тебя сейчас!-
Чая дай, без клюквы

Время рубит, разделив
Умножая клетки
Я люблю тебя сейчас
Спелый плод на ветке

Бьются части меж собой
Организм сжирая
Нет, не лечит голос твой
Я стою у края

Как ты там?
Я?
Дождь в окно
Слёзами минуты
Я люблю тебя сейчас
Счастьем сочным фрукты

Отдыхаю между строк
И целУю знаки
Я люблю тебя сейчас
Сплю и вижу маки
И кровать моя стоит
В центре поля ночью
Я одна лежу на ней
Встать бы между прочим
Но прикована и дрожь
Слышу голос рядом
Так проснуться я хочу
Голосов не надо
Посетители пришли
Справа очень много
Повернулась и смотрю
Женщины с дороги
Но, смотрю, закрыв глаза
Может, так бывает!?
Мне открыть глаза нельзя
И я это знаю
В промежутке между сном
И реальной жизнью
Эти странники пришли
И явились мыслью
Основная вторит всем:
"Тут не сложный случай!
Интересный! Это факт!
Нам её не мучить!"
Оглянулась на своих
Стареньких подружек
Шляпка в бархате блестит
И улыбка тут же...
"Нам пора...Они ведь с ней,
Ангелам поклоны!
Духи Рода, нам пора!"
.....И из леса стоны.

Эти Женщины мои,
Милые старушки,
Норовили посмотреть
Мне в глаза как кошки
Восемь бабушек таких
В миг исчезли разом

Я открыть глаза смогла
Избежав заразы...

...........

Удивительный сон
Несколько милых молодавых бабушек появились справа около моей кровати....известно, что правая сторона - будущее, в то время как левая - женская, прошлое.....Основная, единственная, которая разговаривала и всё решала, заявила, что помочь они никак не могут, так как Ангелы уже стараются давно с моего рождения.....после чего, все они испарились.....Я их видела чётко.....скромно одеты......без парфюмов, запахов старости, дряблой кожи, отвисших животов, желтых зубов и грубых мыслей.....В ногах были три бабушки с пучками волос на голове....пять справа.....около головы - самая модная.....полноватая, невысокая, но пропорции тела в сохранялись привлекательной формой -часы-; её бархатная чёрная шляпка с вуалью и тёмный костюм -юбка до колен правильной формы и приталенный пиджак-, придавали удивительную элегантность туфлям-лодочкам....
Это блаженное чувство - слева эфирное присутствие Ангельских крыльев, справа - мои милые феи......благотворное чувство защиты.


Рецензии