Сегодня

Здравствуй, братишка, сегодня мне грустно,
Сегодня он не такой.
Нет, я не ною, просто так пусто,
Что-то творится со мной.

Я замотаю бинтами обидное,
Брошенное сгоряча,
Ливень по стёклам, дороги не видно,
Тихо горит свеча.

Сегодня мой день, пропитанный слёзами,
Сильно меня огорчил.
Он начинался тихими грозами,
И ливнем всё затопил.

Здравствуй, братишка, сегодня так холодно,
Сегодня что-то не так.
Я замотаю бинтами, что дорого,
Он пусть и злой, но не враг.

Нет, я не ною, мне просто обидно...
А может и правда каприз?
Пропасть вокруг и света не видно,
Я. Снова. Падаю. Вниз...


Рецензии