Ответ из Америки Подражание В. С. Высоцкому

Вот пишу тебе, Анфиска, с оказией,
Из Америки в твою Евро-Азию,
Здесь у нас, американцев, - культура!
Да тебе и не понять – ты же дура!

Здесь прошпекты – на домах нет завалинки,
И народ зимой в кроссовках – не в валенках,
Негров много, но они безобидные,
Ну а бабы, на мой взгляд, все фригидные…

По англИцки говорю, как по-нашему,
Федьке-в морду заряжу- ты скажи ему.
Здеся люди не блудят – есть полиция,
Ты же… Даже нету слов!... Бледнолицая!

Наших много – эмигранты обжилися,
На все штаты, как сурки, расплодилися.
Здесь Обама- президент, а зовут Барак…
С именами тут у них – ну совсем бардак…

За козла-то всё ж ответишь, Анфиска,
Как вернуся я к тебе, скандалистка.
Вспоминаю сеновал, нас с тобою…
Аль откажешь по приезду плейбою?

Вспоминаю всё борщи твои вкусные,
Здесь всё время ем фастфуды – искусственник!
Башмаки мои отмой, кремом вымажи,
Полюбовнику свому про гальюн скажи…

Всё. Скучаю по тебе, аж не можется,
И волнуюсь, как же тут не тревожится.
Обо всём мне сообчай, не утаивай,
И застольев без меня не устраивай…


Рецензии