Дорога размером в жизнь...

То по мху, то по болоту...
Движется наш путь вперед,
То с горы, а то на гору,
Для стоянки выбран грот...


Скарб простой, сума да разум,
Сердце отбивает час...
Карты нет, есть книга жизни,
А в конце Господь ждет нас!..


Где трясина, кто подскажет...
Через реку где есть брод!?..
Но идет по жизни каждый,
Только в Библии есть код!..


Незабудь возьми в дорогу...
Выбор делать самому!?..
Проводник откроет карту,
Руку протяни Ему!!?..


Сам Творец пойдет по жизни,
Путь любовью осветит!..
Призови Христа с собою,
Он даст сил и укрепит!..


Путь труден наш и суетной...
От рождества до тризны,
По бездорожью наугад
Бредем не видя жизни...


Евангелие, компос есть
Лишь в нём найдем ответ,
На все вопросы Сам Христос
Нам дарит жизни Свет!..


Рецензии
Вразумительно для размышления индивидуальности. Спасибо.Женского благополучия.

Ильдар Файзуллин   03.04.2016 10:53     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность!С уважением и искренним теплом души

Христова Надежда   03.04.2016 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.