Календарь круглый год

               

                К онечно, к Рождеству- ЯНВАРЬ…
                А день растёт- примета- ФЕВРАЛЯ…
                Л егко сказать-«весна», но МАРТ капризен, как мимоза.
                Е два АПРЕЛЬ придёт- весну встречай.
                Н а лето в МАЕ зеленью покроется земля.
                Д аря нам летнее тепло, ИЮНЬ забудет про морозы.
                А сколько нам ИЮЛЬ подарит тёплых дней!
                Р азвесит щедрый АВГУСТ яблони и груши
                СЕНТЯБР Ь с собою осень приведёт.
                Г орд  неспроста  ОКТЯБРЬ  одеждой золотой своей.
                О пять  НОЯБРЬ спокойствие природы не нарушит.
                Д ЕКАБРЬ наступит- скоро НОВЫЙ ГОД!


Рецензии