Мой дом из нитей хрусталя

Мой домик строили искусно
Из тонких нитей хрусталя,
То весел он, то в нём так грустно,
Что боль души не скрою я.
На видном месте он не лишний,
Не просит ласки и тепла,
И покровитель в нём – Всевышний,
Я с ним решаю все дела.
Неприхотливый, незлобивый
Приют желанной тишины,
Хочу в нём быть трудолюбивой
В заботах матери-жены!

Мой домик прост, гостеприимен,
До алых зорь не гасит свет,
Он детским лепетом наивен,
И я за всё держу ответ!
1992


Рецензии