Бархан сарыкум

Драгоценный "осколок"...
янтарного цвета...,
азиатской пустыни дитя...,
окружённый степями...
и солнечным светом...,
согревающим в`олны песка...
Редким гребнем пройдётся...
по мягкому ветер...,
отправляясь на северо-запад...,
а обратно вернётся...
с дождём...
основатель песчаного царства...,
капли тёплой...,
прозрачной воды...
жадно выпьет горячий воздух...,
ни одна не достигнет земли...,
если честно...-не очень хочет...
Уникальное место...,
прекрасные виды...,
совершенно другая жизнь...,
здесь не мёртвая зона...-
дыханье природы...
и движение...-
вверх...и вниз...,
и слов`а...-сокровенные мысли...
остаются на каждой песчинке...,
это время...,
которое вечно...
будет память хранить о нас...


Рецензии