Зачем?

Тебе энергию дала,
Но ты построил замок из песка.
Ты счастлив очень,танцуешь и поешь.
Стропила ты забыл,мой друг,
Пойдет ведь дождь...
Не надо ждать тайфуна от меня.
Ведь даже первая слеза дождя,
Размоет это чудо в никуда.
Зачем потратила я время на тебя?


Рецензии