А в городе у нас сплошная красота!

   Дожди… дожди…  идут у нас сейчас,
Куда  не погляди, потоки размывают грязь,
   Напитывают Землю влагой дождевой,
Чтоб урожаем наполнился весь наш Край родной.
   Дожди смывают город от невзгод,
От неурядиц и придуманных хлопот,
   Чтобы весна - красавица пришла,
А в городе у нас - сплошная красота !!!


Рецензии