Пока душа полна желаний...

Пока душа полна желаний
И не горит закат в окне,
Еще немало испытаний
Преодолеть придется мне.

Еще к источнику познанья
Так увлекает жажда пить,
Еще прелестное созданье
Полно истомою любить.


Рецензии