Когда-то Пушкин нам писал...

Когда-то Пушкин  нам писал,
"У Лукоморья дуб зелёный"
И много получил похвал,
Как человек до слов влюблённый.

Ах, Александр, Александр!
Писатель творческих путей.
Мы все запомним этот кадр,
Где кот ходил среди цепей.

В твоих стихах рождалось детство,
Мы их читаем вновь и вновь.
Ты открываешь своё сердце
И даришь нам свою любовь!


Рецензии