Я мёртв

Да, я мёртв...
Ты можешь это повторять,
Но мне на это
Хотелось плевать,
Ведь я мёртв...

Как всегда
Люди дышат и живут,
Но не сказать,
Кто из них реально жив тут.
Идут года,
                ...а я мёртв...

Хоть я мёртв, но вижу всё,
Чего тебе ни увидеть,
Ни понять не суждено.
И что теперь?
Теперь ты мёртв.


Век назад,
Когда не было тебя,
Я был мёртв.
И когда завершится твоя судьба
Я буду мёртв.

Кто ты такой, чтобы судить
О жизни так:
Этот жив, а этот нет?
И хочешь, верь мне, или не верь,
Но я живой.

Живой!


(О нашем мире) http://vk.com/club9938526
2005


Рецензии