Полно творений

Нет стихов...полно "творений",
что когда-то наваял.
Ими бред, охапку мыслей,
для народа показал.

Что-то нравится и очень,
за него благодарят.
А другое...как из глины...
мысли грязные летят.

Много взято будто с пальца,
не понять зачем оно.
Есть и просто, откровенно,
это самое - "гумно".

Но читают, что-то пишут...
благодарность говорят.
Хоть давно трясёшься зайцем -
вдруг расстрел тебе велят?

С каждым разом страх всё больше,
стал ужасный паникёр.
И шарахаться готовый
на любой случайный ор.

Думы страшные витают:
"вдруг ко мне сейчас придут,
за написанные строки -
лютой казни предадут?"

Рассуждая так - трясёшься
и готовишься реветь.
Пощадили лишь бы только
и не дали умереть.

Нет стихов, полно "творений?"
Значит ты поэтам враг.
Скоро казнь твоя случится...
пропадёшь за - "просто так".


Рецензии