Прости сестра моя... романс

Прости сестра, что не могу я слёз сдержать,
Что на лице моём нет радостной улыбки.
Я как и ты, хотела лишь ему принадлежать,
Не знала я, что могут быть в любви ошибки.
Но кто же знал, что он в тебя давно влюблен,
Что руку с сердцем он тебе предложит вскоре.
И я раздавлена совместным счастьем с горем,
И хочется чтоб это был лишь сон.
Прости, что не могу вам счастья пожелать.
Так тяжело соврать, что я безумно рада,
Как научиться мне его воспринимать,
Не как любимого мужчину, а как брата?
Как прятать боль и слезы мне из года в год?
Как усмирить своё безумное отчаянье?
Мне с каждою секундой всё печальнее,
И угнетает даже яркий небосвод.
Прости, что я порой бываю так глупа,
И что придумала себе опять пустое.
Но я сегодня словно умерла,
Когда в любви тебе он клялся предо мною.


Рецензии