Лево и право

По левую сторону сердца
лежат неизвестные страны,
С пригорков леса там сбегают
к синеющему океану.

Но тихие сказки поэтов
не примут к себе иноверца.
И обреченно мы бродим
по правую сторону сердца.


Рецензии