Мем

(Сборник: интернет)
(мем - популярное выражение/картинка подхваченное(ая) людьми.
например: "это всего лишь популярная фраза, популярная, Карл".
Совпадение? Не думаю :)

Мем приходит от народа
и в народ затем идёт.
Посмеяться, улыбнуться
иль задуматься зовёт.

Много фраз выходит точных,
к ситуациям любым.
Оглянуться не успеешь...
как становится родным.

Мы давно про "Карла" знаем,
"совпадение" есть мем.
Три два два вдруг скажет "геймер" -
улыбнувшись вам затем.

Есть любимые всем фразы,
каждый будет приводить.
Если долго в интернете
сможешь время проводить.

Станет "Карл" тебе милее -
анекдотов разных строк.
С ним не мало интересов,
очень долгий будет срок.

Фразы, фразочки мы слышим -
от знакомых и друзей.
Заражаясь тонким смыслом
много к ним даём затей.

Мем приходит от народа -
это "Карл" говорят.
"Совпадением" конечно
очень быстро подтвердят.


Рецензии