Не для всех

Свои мысли пишу не для всех.
Без надежды на некий успех.
В голове просто:"Ну же, пиши,
Ты же пишешь всегда от души!"

А и впрямь: говорю про любовь,
И про то, от чего стынет кровь.
Про зависимость и про года
Говорю я без тени стыда.

Про плохие поступки и классные.
Про занятия очень опасные.
Про фантазии и потребности.
Про отсутствие нужной нам верности.

И пускай я непонятым буду,
Будет критика лезть ото всюду,
Но ведь так лишь рождается то,
Чему умереть не дано.


Рецензии