В поле ночью размело

В поле ночью размело,
Что любовь копила.
Полем ночью унесло,
Всё что в сердце было.

Не прилип сугроб к ногам,
Не упал в овраги.
На омётах написал,
Без листа бумаги.

И судьба не так легла,
Закрывая реки.
И любовь разорвала,
Почитай на веки.


Рецензии