Социальный вопрос

Кого любить?
К кому прижаться?
Как людям самовыражаться?
Когда захвачены все пульты связи,
Когда «ничто» сильнее всех в экстазе.
И бьётся бодрый строй потомков
О потолок и об иголку...

01.04.2016


Рецензии